Hallo Gast, du bist nicht registriert. Klicke hier , um dich in wenigen einfachen Schritten zu registrieren und ein Teil der ZigarrenCommunity zu werden ☺
Hallo Gast, du bist nicht registriert. Klicke hier , um dich in wenigen einfachen Schritten zu registrieren und ein Teil der ZigarrenCommunity zu werden ☺
Dieses Forum nutzt Cookies
Zigarren-Community - Das Forum für Zigarren und andere Genüsse dieser Welt. Dieses Forum verwendet Cookies, um deine Login-Informationen zu speichern, wenn du registriert bist, und deinen letzten Besuch, wenn du es nicht bist. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf deinem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies düfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die du gelesen hast und wann du zum letzten Mal gelesen hast. Bitte bestätige, ob du diese Cookies akzeptierst oder ablehnst.

Ein Cookie wird in deinem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dass dir diese Frage erneut gestellt wird. Du kannst deine Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.

Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Coleslaw
#1
1 Kopf Weißkohl 
1 Möhre
1 kleine Zwiebel
5 EL Zucker 
70 ml Milch
80 ml Buttermilch 
120 ml Mayonnaise 
1,5 EL Essig
2,5 EL Zitronensaft 
Salz und Pfeffer 

Weißkohl, Möhre, Zwiebel sehr klein schneiden.
Die Buttermilch im Mixer etwas aufschlagen und dann 
alle anderen Zutaten dazugeben (ausser den Kohl,Zwiebel,Möhren Mix)
Das Ganze schön cremig im Mixer aufschlagen.
Nun den Gemüsemix dazugeben und alles verrühren.
Am besten über Nacht durchziehen lassen.
[+] 2 Mitglieder gefällt rudi8306's Beitrag
Gefällt mir Zitieren
#2
Probier doch mal mit Sauerrahm oder Cremè Fràiche...

Milch und Buttermilch würde ich nicht nehmen... Die Säure vom Zitronensaft denaturiert das Milchprotein.

LG
Der Kultivierte bedauert nie einen Genuss. Der Unkultivierte weiss überhaupt nicht, was ein Genuss ist. Oscar Wilde coolcig
Gefällt mir Zitieren
#3
(21.07.2019, 12:18)peterchem schrieb: Probier doch mal mit Sauerrahm oder Cremè Fràiche...

Milch und Buttermilch würde ich nicht nehmen... Die Säure vom Zitronensaft denaturiert das Milchprotein.

LG
Werde ich das nächste mal probieren.
Gefällt mir Zitieren





Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste