Hallo Gast, wenn Sie dies lesen, bedeutet das, dass Sie nicht registriert sind. Klicken Sie hier, um sich in wenigen einfachen Schritten zu registrieren. Sie werden alle Funktionen unseres Forums genießen.
Hallo Gast, wenn Sie dies lesen, bedeutet das, dass Sie nicht registriert sind. Klicken Sie hier, um sich in wenigen einfachen Schritten zu registrieren. Sie werden alle Funktionen unseres Forums genießen.
Dieses Forum nutzt Cookies
Zigarren-Community - Das Forum für Zigarren und andere Genüsse dieser Welt. Dieses Forum verwendet Cookies, um deine Login-Informationen zu speichern, wenn du registriert bist, und deinen letzten Besuch, wenn du es nicht bist. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf deinem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies düfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die du gelesen hast und wann du zum letzten Mal gelesen hast. Bitte bestätige, ob du diese Cookies akzeptierst oder ablehnst.

Ein Cookie wird in deinem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dass dir diese Frage erneut gestellt wird. Du kannst deine Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.

Themabewertung:
  • 2 Bewertung(en) - 3 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
KarlaugustDutch Oven
#21
Hab heute auch mal den Cheeseburgerkuchen probier.
Easy zu machen und schmeckt echt lecker, Danke Lars für den Tipp  Freuu


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
                                       
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
[+] 8 Benutzer dankten CubanCigars für diesen Beitrag
Zitieren
#22
Das gefällt mir auch richtig gut.

Hab ich gerade auf meiner todo-Liste im Kopf notiert. Morgen gibt es erstmal Armadillo Eggs   Drinb Dance2
Zigarren verwandeln Gedanken in Träume - Victor Hugo
Zitieren
#23
Sieht gut aus..... Ja. Der ist echt klasse.
Zitieren
#24
Truhe von Zutaten für Wintergerichten befreit, hoffentlich kommt jetzt der Frühling.

War aber gestern bei 6C angebracht.

Ochsenbäckchen in Lebkuchensauce.
War ziemlich lecker.

[Bild: b0682058bb1513ddac56176727c7cac5.jpg][Bild: 059adb164ca71846938a12e17c934228.jpg][Bild: 79eda26d3c387c18a8b25ec22afcc41f.jpg]
[+] 5 Benutzer dankten Karlaugust für diesen Beitrag
Zitieren
#25
Bei uns gab es eines meiner Lieblingsgerichte aus dem DO. Ossobuco. Beinscheiben 3 Stunden gegart. Das ist sooo genial.

   

   
[+] 3 Benutzer dankten MXLB79 für diesen Beitrag
Zitieren
#26
(15.04.2019, 23:34)MXLB79 schrieb: Bei uns gab es eines meiner Lieblingsgerichte aus dem DO. Ossobuco. Beinscheiben 3 Stunden gegart. Das ist sooo genial.


Oh ja, die mag ich auch.
Die backen waren auch herrlich.
Auseinandergefallen wie PulledPork.
[+] 1 Benutzer dankte Karlaugust für diesen Beitrag
Zitieren
#27
Spargel mit Kartoffelscheiben und gefüllter Schweinerücken (Schinken und Käse). Testessen fürs Wochenende..... Ich muss sagen..... Seeeehr lecker....

https://wombelskochundbackblogg.blogspot...X20dmdb_L0

https://unterlaenderbbq.blogspot.com/201...h.html?m=1

   
   
   
[+] 3 Benutzer dankten MXLB79 für diesen Beitrag
Zitieren
#28
Sieht sehr vernünftig aus, Spargel hatte ich noch nicht im Topf.
Zitieren




Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste