Hello guest, if you read this it means you are not registered. Click here to register in a few simple steps, you will enjoy all features of our Forum.

Hallo Gast, wenn Sie dies lesen, bedeutet dies, dass Sie nicht registriert sind. Klicken Sie hier , um sich in wenigen einfachen Schritten zu registrieren. Sie werden alle Funktionen unseres Forums genießen.
Hello guest, if you read this it means you are not registered. Click here to register in a few simple steps, you will enjoy all features of our Forum.

Hallo Gast, wenn Sie dies lesen, bedeutet dies, dass Sie nicht registriert sind. Klicken Sie hier , um sich in wenigen einfachen Schritten zu registrieren. Sie werden alle Funktionen unseres Forums genießen.
Dieses Forum nutzt Cookies
Zigarren-Community - Das Forum für Zigarren und andere Genüsse dieser Welt. Dieses Forum verwendet Cookies, um deine Login-Informationen zu speichern, wenn du registriert bist, und deinen letzten Besuch, wenn du es nicht bist. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf deinem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies düfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die du gelesen hast und wann du zum letzten Mal gelesen hast. Bitte bestätige, ob du diese Cookies akzeptierst oder ablehnst.

Ein Cookie wird in deinem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dass dir diese Frage erneut gestellt wird. Du kannst deine Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.

Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lachs- Spinat- Rolle
#1
Einer meiner liebsten Vorspeisen,  einfach zu machen, dazu etwas Salat 


Teig:
1 Cremespinat (450 g)
250 g geriebener Käse (Mozzarella o.ä., nicht zu würzig)
2 Eier
Alles vermischen.
Backen bei 200 Grad - 20 Minuten
Auskühlen lassen.
Mit 200 g Frischkäse bestreichen.
1 Packung geräucherten Lachs darauf verteilen - einrollen
Mind. 4 Stunden kühl stellen
Anhänge in dieser Nachricht sind für Gäste gesperrt. Bitte anmelden oder registrieren, um das Zitat zu sehen.
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
[+] 6 Benutzer dankten CubanCigars für diesen Beitrag
Zitieren
#2
Ohja stimmt das kenne ich auch Hammer lecker und kann man super vorbereiten.

Du schreibst nix zum Käse der in die Eiermasse kommt ich kenne das da Parmesan bei kommt das wird sehr würzig.

Gesendet von meinem HUAWEI GRA-L09 mit Tapatalk
[+] 1 Benutzer dankte Tannat für diesen Beitrag
Zitieren
#3
Ja stimmt, Ich nehme gerne Mozarella oder was nicht zu würziges, der Lachs selber ist schon sehr würzig.
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
Zitieren
#4
Haben wir auch schon mal gemacht. Das ist genial. Danke für die Bilder....
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Avocado-Lachs-Tartar CubanCigars 2 205 10.07.2019, 11:56
Letzter Beitrag: saron



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste