Hello guest, if you read this it means you are not registered. Click here to register in a few simple steps, you will enjoy all features of our Forum.

Hallo Gast, wenn Sie dies lesen, bedeutet dies, dass Sie nicht registriert sind. Klicken Sie hier , um sich in wenigen einfachen Schritten zu registrieren. Sie werden alle Funktionen unseres Forums genießen.
Hello guest, if you read this it means you are not registered. Click here to register in a few simple steps, you will enjoy all features of our Forum.

Hallo Gast, wenn Sie dies lesen, bedeutet dies, dass Sie nicht registriert sind. Klicken Sie hier , um sich in wenigen einfachen Schritten zu registrieren. Sie werden alle Funktionen unseres Forums genießen.
Dieses Forum nutzt Cookies
Zigarren-Community - Das Forum für Zigarren und andere Genüsse dieser Welt. Dieses Forum verwendet Cookies, um deine Login-Informationen zu speichern, wenn du registriert bist, und deinen letzten Besuch, wenn du es nicht bist. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf deinem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies düfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die du gelesen hast und wann du zum letzten Mal gelesen hast. Bitte bestätige, ob du diese Cookies akzeptierst oder ablehnst.

Ein Cookie wird in deinem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dass dir diese Frage erneut gestellt wird. Du kannst deine Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.

Themabewertung:
  • 5 Bewertung(en) - 2.8 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Was esst ihr gerade
Danke Odin, dass ich Norddütsch bün! Für die Reihenfolge kann ich nichts! Grünkohl ist harte Arbeit!
Anhänge in dieser Nachricht sind für Gäste gesperrt. Bitte anmelden oder registrieren, um das Zitat zu sehen.
Gruß und allzeit Gut Schmauch! 
[+] 7 Benutzer dankten Cervantes für diesen Beitrag
Zitieren
@Cervantes Keine Wurst?
"Die beste Zigarre der Welt ist die, die Ihnen schmeckt." (Hendrik Kelner)
Zitieren
Nee, gab gestern nur mal Kasseler aus dem Ofen dazu. Wurst beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder.
Gruß und allzeit Gut Schmauch! 
Zitieren
Unser Menü zum 2. Advent

Amuse-Gueule: Lachstatar vom Räucherlachs mit Kaviar dazu gab es einen leckeren Gin Cocktail (Gin, Apfelsaft, Orangensaft, Gingerbeer)

Vorspeise: Avocadosuppe
Hauptgang: Surf and Turf
Nachspeise: Orangencreme

Bitte anmelden oder registrieren, um das Bild sehen zu können. Bitte anmelden oder registrieren, um Links sehen zu können.alt="[Bild: aa6ff4cb5bd2256fdb5cc565461ea1da.jpg]" class="mycode_img" /> Bitte anmelden oder registrieren, um das Bild sehen zu können. Bitte anmelden oder registrieren, um Links sehen zu können.alt="[Bild: 69b16272c58f5e4b4b546d821090d64e.jpg]" class="mycode_img" /> Bitte anmelden oder registrieren, um das Bild sehen zu können. Bitte anmelden oder registrieren, um Links sehen zu können.alt="[Bild: ab09598d177c37ef0c123c910faca557.jpg]" class="mycode_img" /> Bitte anmelden oder registrieren, um das Bild sehen zu können. Bitte anmelden oder registrieren, um Links sehen zu können.alt="[Bild: f4ac7b05dfc61fc9f41f013311af4dfc.jpg]" class="mycode_img" /> Bitte anmelden oder registrieren, um das Bild sehen zu können. Bitte anmelden oder registrieren, um Links sehen zu können.alt="[Bild: 2d652756ff6c0d427649c00fc82aaebe.jpg]" class="mycode_img" />

Gesendet von meinem SM-N950F mit Tapatalk
Gruß Ralf
[+] 7 Benutzer dankten äskulap für diesen Beitrag
Zitieren
(Gestern, 18:20)äskulap schrieb: Bitte anmelden oder registrieren, um Links sehen zu können.Unser Menü zum 2. Advent

Amuse-Gueule: Lachstatar vom Räucherlachs mit Kaviar dazu gab es einen leckeren Gin Cocktail (Gin, Apfelsaft, Orangensaft, Gingerbeer)

Vorspeise: Avocadosuppe
Hauptgang: Surf and Turf
Nachspeise: Orangencreme
Mmmmh schaut vom Gemüse bis zum Shrimps sehr lecker aus  Bitte anmelden oder registrieren, um das Bild sehen zu können. Bitte anmelden oder registrieren, um Links sehen zu können.alt="Danke" title="Danke" class="smilie smilie_51" />
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
[+] 1 Benutzer dankte CubanCigars für diesen Beitrag
Zitieren
Den neuen Brotbackrahmen testen.

Weizenmischbrot mit Walnüssen. Noch leicht warm. Mit gesalzener Butter und Kräutern. Und eins mit Le Tartare.

Dafür lasse ich so manch anderes stehen.

Bitte anmelden oder registrieren, um das Bild sehen zu können.   

Bitte anmelden oder registrieren, um das Bild sehen zu können.   
[+] 6 Benutzer dankten MXLB79 für diesen Beitrag
Zitieren
Halbes Kilo Tiger Prawns  Bitte anmelden oder registrieren, um das Bild sehen zu können. Bitte anmelden oder registrieren, um Links sehen zu können.alt="Proxy_007" title="Proxy_007" class="smilie smilie_41" />

Bitte anmelden oder registrieren, um das Bild sehen zu können.   
[+] 7 Benutzer dankten Aschenbecher für diesen Beitrag
Zitieren




Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste