Beiträge: 1.023
Registriert seit: Aug 2022
Land:
Manchmal sind es eben die einfachen Dinge. Frau kam heute morgen mit dem Wunsch ich möge doch mal wieder Oma's Senfeier machen. Gesagt, getan. Und dann fragt man sich, nachdem man den Teller abgeleckt hat, warum man das nicht öfters macht. 😋
Angehängte Dateien
Thumbnail(s)
Friese ist das Höchste, was ein Mensch werden kann
Beiträge: 205
Registriert seit: Nov 2024
Land:
(02.07.2025, 20:37)Nils schrieb: (30.06.2025, 22:06)Dobro schrieb: Mein erstes selbstgebackenes Schweizer Ruchbrot, ist ja mittlerweile schwer gutes Brot zu bekommen, dann muss man halt selbst ran 
Uh das sieht saftig aus, bin auch gerade dabei mich an Sauerteigbrot ranzutasten. Hättest du ein Rezept? 🤘🏻
 Nils, ist gar kein Saurteig drin.
Ist Kinderleicht zu backen, bin nicht gerade begabt in der Küche, das bekomme ich aber locker hin.... Hier das Rezept, handschriftlich von Mutti notiert
Angehängte Dateien
Thumbnail(s)
"Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend." Johann Wolfgang von Goehte
Beiträge: 1.105
Registriert seit: Jan 2019
Land:
12.07.2025, 12:50
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 12.07.2025, 14:25 von CigarNerd.)
Wenn der Neffe Guanciale aus Italien mitbringt, habe ich verstanden was zu tun ist
Beiträge: 351
Registriert seit: Oct 2020
Land:
Wegen Rezpten schaut ihr am besten mal bei Marcel Paa nach. Das ist ein Schweizer Brotsomelier. Echt empfehlenswert.
Rauchige Grüße aus Kornwestheim
Renzo
Neue Heimat Truhidor
Beiträge: 129
Registriert seit: Feb 2024
Land:
13.07.2025, 18:09
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 13.07.2025, 18:17 von Mone.)
Marcel Paa kann ich auch empfehlen.
https://wildes-brot.de auch
The best things in life are free ... nur die Zigarre nicht
Beiträge: 129
Registriert seit: Feb 2024
Land:
Einfach gut 👍🏻 Chilli Käse Brot
The best things in life are free ... nur die Zigarre nicht
Folgende 11 Mitglieder gefällt Mone's Beitrag:11 Mitglieder gefällt Mone's Beitrag
• Hans, Dirk Dobrowolski, Don Miguel, Dobro, schuemar, Axatem, CubanCigars, Bayuvare, tanuki, sapserv3, chevere
Beiträge: 139
Registriert seit: Jan 2024
Land:
(03.07.2025, 20:42)Dobro schrieb: (02.07.2025, 20:37)Nils schrieb: (30.06.2025, 22:06)Dobro schrieb: Mein erstes selbstgebackenes Schweizer Ruchbrot, ist ja mittlerweile schwer gutes Brot zu bekommen, dann muss man halt selbst ran 
Uh das sieht saftig aus, bin auch gerade dabei mich an Sauerteigbrot ranzutasten. Hättest du ein Rezept? 🤘🏻
Nils, ist gar kein Saurteig drin.
Ist Kinderleicht zu backen, bin nicht gerade begabt in der Küche, das bekomme ich aber locker hin.... Hier das Rezept, handschriftlich von Mutti notiert 
Top, vielen Dank!
Folgende 1 Mitglied Gefällt Nils's Beitrag:1 Mitglied Gefällt Nils's Beitrag
• chevere
Beiträge: 696
Registriert seit: Feb 2021
Land:
Das letzte Stück meiner Zitronentarte mit Baiser
Beiträge: 1.287
Registriert seit: Feb 2020
Land:
Hollands nieuwe haring 2025
Kurzen Abstecher nach Groningen gemacht
Viva la vida
Take control of your happiness (Alec Bradley)
Folgende 15 Mitglieder gefällt Don Miguel's Beitrag:15 Mitglieder gefällt Don Miguel's Beitrag
• chevere, schuemar, CigarNerd, nitrofridi, Pedro, vonDoderer, Axatem, Dirk Dobrowolski, Funa-kij, CubanCigars, Hans, Bayuvare, Mone, sapserv3, Sinatra
Beiträge: 3.153
Registriert seit: Feb 2019
Land:
09.08.2025, 19:12
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 09.08.2025, 20:32 von CubanCigars.)
Was man findet, wird natürlich verwertet – heute gibt’s panierten Parasol mit frisch gemachter Kapuzinerkressepesto
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
|