22.05.2019, 16:27
Eigentlich trinke ich am liebsten einen schweren Rum zur Zigarre. Nun, wo es wärmer wird und der Sommer nicht mehr so fern ist, könnte ich mir auch einen Cocktail zur Zigarre vorstellen. Also habe ich mir mal in meinem zur Zigarrenlounge umgebauten Wintergarten eine Mixecke eingerichtet. Was haltet ihr von einem leckeren Cocktail zur Zigarre. Passend oder eher nicht?
Vielleicht hat der eine oder andere ja auch ein passendes Rezept für einen sommerlichen Zigarren-Cocktail.
[Bild: https://www.photo-berlin.com/zigarren/_MG_7522.jpg]
und mein erstes Rezept - ein Mai Tai:
Saft einer Limette (4cl)
4 cl Rose’s Lime Juice
Dash Orgeat
1 cl Apricot Brandy
1 Barlöffel Puderzucker
6 cl Rum braun
2 cl Rum braun hochroz.
Limette, Minze
Im Shaker auf crushed ice kräftig schütteln, in großes Becherglas auf crushed ice füllen, ausgepresstes Limettenviertel dazugeben. Mit Minzezweig dekorieren.
Und hier meine Anfangssammlung von Likören zum Mixen.
[Bild: http://www.photo-berlin.com/zigarren/_MG_7517.jpg]
Vielleicht hat der eine oder andere ja auch ein passendes Rezept für einen sommerlichen Zigarren-Cocktail.
[Bild: https://www.photo-berlin.com/zigarren/_MG_7522.jpg]
und mein erstes Rezept - ein Mai Tai:
Saft einer Limette (4cl)
4 cl Rose’s Lime Juice
Dash Orgeat
1 cl Apricot Brandy
1 Barlöffel Puderzucker
6 cl Rum braun
2 cl Rum braun hochroz.
Limette, Minze
Im Shaker auf crushed ice kräftig schütteln, in großes Becherglas auf crushed ice füllen, ausgepresstes Limettenviertel dazugeben. Mit Minzezweig dekorieren.
Und hier meine Anfangssammlung von Likören zum Mixen.
[Bild: http://www.photo-berlin.com/zigarren/_MG_7517.jpg]
Antwort von Groucho Marx, als seine Frau ihn bat, nicht länger Zigarren zu rauchen: "Nein, aber wir können gute Freunde bleiben..."