Das Forum für Zigarren und andere Genüsse dieser Welt
Themabewertung:
  • 7 Bewertung(en) - 3.29 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Was esst ihr gerade
(01.08.2019, 20:49)PrivateJoker schrieb: Heute zum 25 Jahrestag/11 Hochzeitstag waren meine Frau und ich lecker essen.
Ich hatte ein Irisches Dry Aged John Stone Tomahawk Steak mit 1,2 kg.

Meine Frau hatte einen BBQ Degustationsteller Quartett. Saftig gegrilltes 120g Argentinisches Filet, 120g US Nebraska Prime Filet, 120g Irisches Dry Age Filet und 120g Australisches Black Angus Filet.

Wie letztes Jahr war es wieder ein Festessen.

Na Glückwunsch zum 25. Jahrestag und 11. Hochzeitstag, schaut ja mega lecker aus, genießt noch den schönen Abend  Bett1  
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
[+] 1 Mitglied Gefällt CubanCigars's Beitrag
Zitieren
Danke, das werden wir.
"Wenn ein splitternackter Mann eine Frau quer durch die Stadt jagt,Messer in der einen Hand, Penis in der anderen... glaub ich nicht, dass er sie in den Schlaf singen will...!" Zitat Dirty Harry
Zitieren
Danke an CubanCigars
Avocado-Lachs-Tartar leider nur ein plagiat, war trotz dem sehr lecker Upten

Angehängte Dateien

Thumbnail(s)
       
[+] 3 Mitglieder gefällt saron's Beitrag
Zitieren
Schaut lecker aus, gibt es bei uns nacher auch wieder....
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
Zitieren
Kriegsbeil ausgegraben...

Angehängte Dateien

Thumbnail(s)
               
Zigarren verwandeln Gedanken in Träume - Victor Hugo
[+] 11 Mitglieder gefällt MacRauch's Beitrag
Zitieren
Ja, ich weiß: Pornobilder einstellen ist verboten. Aber bei Lomo iberico.....

Angehängte Dateien

Thumbnail(s)
   
Die Zukunft war früher auch besser (Karl Valentin)
[+] 10 Mitglieder gefällt Cervantes's Beitrag
Zitieren
   
Ein kleines Fischteller am Meer hat  noch nie geschadet.
[+] 10 Mitglieder gefällt rudi8306's Beitrag
Zitieren
Heute lagen zwei Tomahawk Steaks vom Schwein auf dem Grill. Dazu gab es Rosmarinkartoffeln und Champignons gefüllt mit Kräuterbutter.

                   

Gesendet von meinem SM-N950F mit Tapatalk
Gruß Ralf
[+] 10 Mitglieder gefällt äskulap's Beitrag
Zitieren
Zwei fette Bistecca alla fiorentina, beide zusammen mit 3,4 kg  Upten

Angehängte Dateien

Thumbnail(s)
               
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
[+] 8 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag
Zitieren
Freitag die Sauerteige aufgefrischt. Und zum zweiten Mal aus den Resten den Pizzateig angesetzt. Der reift dann 4 Tage im Kühlschrank.

https://www.brotpoet.de/2019/01/23/auffrisch-pizza/

Pizzasauce, Pizzakäse, Kochschinken, Salami, Paprika, rote Zwiebeln, Serranoschinken, Mozzarella, geräucherter Käse.

Nach dem Backen Olivenöl, Tabasco und Oregano.

Genial. Der Boden ist super lecker.

   

   

   
[+] 10 Mitglieder gefällt MXLB79's Beitrag
Zitieren




Benutzerbereich Nachrichten