Beiträge: 230 
Registriert seit: Aug 2019 
Land:   
	 
 
	
	
		 (22.05.2020, 11:57)El Grecco schrieb:  Gestern gab es selbstgemachte Burger , Animal Style nach in and out Burger 
Die sehen fantastisch aus. Hast Du da ne Art Platte auf dem Grillrost? Machst Du den Käse direkt drauf wenn das rohe Pattie auf den Grill kommt oder machst Du den später drauf?
	  
	
	
Gut Kick & Smoke    
Marco
  
	
	
 
 
	
	
	
	
	
		
Beiträge: 587 
Registriert seit: Jan 2019 
Land:   
	 
 
	
	
		 (23.05.2020, 21:46)habuna schrieb:   (22.05.2020, 11:57)El Grecco schrieb:  Gestern gab es selbstgemachte Burger , Animal Style nach in and out Burger  
Die sehen fantastisch aus. Hast Du da ne Art Platte auf dem Grillrost? Machst Du den Käse direkt drauf wenn das rohe Pattie auf den Grill kommt oder machst Du den später drauf? 
Ja das ist eine Gussplatte für den Summit E670 .... 
Den Käse mache ich drauf wenn ich die Patties gewendet habe , also eine seite angrillen , wenden und dann Käse drauf . 
Von der zeit her genau richtg damit der Käse schmilzt und das Pattie fertig ist
	  
	
	
   Grüße aus der Pfalz     
 
	
	
 
 
	
	
	
	
	
		
Beiträge: 1.921 
Registriert seit: Jan 2019 
Land:   
	 
 
	  
	Folgende 11 Mitglieder gefällt rudi8306's Beitrag:11 Mitglieder gefällt rudi8306's Beitrag
	  • Apoc991, Spiegelweiher, CubanCigars, Jorris, IchBins, Funa-kij, OldscHool77, chevere, äskulap, Don Miguel, nitrofridi
 
 
 
	
	
	
	
	
		
Beiträge: 338 
Registriert seit: Jan 2019 
Land:   
	 
 
	
	
		Ein RibEye Steak mit viel Zwibble damit man gut pfurzen kann. 
Sehr, sehr lecker.
     
	 
	
	
Gruß Elmar 
  
"Du kannst dein Leben nicht verlängern und du kannst es auch nicht verbreitern. Aber du kannst es vertiefen." 
 
	
	
 
	  
	Folgende 12 Mitglieder gefällt IchBins's Beitrag:12 Mitglieder gefällt IchBins's Beitrag
	  • Robinson, CubanCigars, Cervantes, Apoc991, CigarNerd, Spiegelweiher, Jorris, nitrofridi, OldscHool77, Funa-kij, dom0405, äskulap
 
 
 
	
	
	
	
	
		
Beiträge: 1.158 
Registriert seit: Jan 2019 
Land:   
	 
 
	
	
		Erstklassiger Gargrad! Vorallem EIN Gargrad und nicht wie so oft viele Gargrade bei einem Stück: von "komplett durch" außen bis "reanimierbar" innen    
	 
	
	
	
	
 
 
	
	
	
	
	
		
Beiträge: 3.020 
Registriert seit: Jun 2019 
	 
 
	
	
		@ IchBins
Aus einem verzagten Arsch kommt niemals ein fröhlicher Furz.
	  
	
	
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
 
	
	
 
 
	
	
	
	
	
		
Beiträge: 230 
Registriert seit: Aug 2019 
Land:   
	 
 
	
	
		Wenns Arschloch brummt, is es Herzle gsund...
	 
	
	
Gut Kick & Smoke    
Marco
  
	
	
 
 
	
	
	
	
	
		
Beiträge: 587 
Registriert seit: Jan 2019 
Land:   
	 
 
	
	
	
	
   Grüße aus der Pfalz     
 
	
	
 
	  
	Folgende 12 Mitglieder gefällt El Grecco's Beitrag:12 Mitglieder gefällt El Grecco's Beitrag
	  • nitrofridi, Apoc991, Spiegelweiher, Cervantes, OldscHool77, CubanCigars, Jorris, Catarius, IchBins, Funa-kij, Legohunter, dom0405
 
 
 
	
	
	
	
	
		
Beiträge: 6.832 
Registriert seit: Apr 2019 
Land:   
	 
 
	
	
		 (01.06.2020, 21:37)habuna schrieb:  Wenns Arschloch brummt, is es Herzle gsund... Gut gefurzt ist halb verdaut   
	 
	
	
Tabak ist Tabak, ist Tabak 
Don Alejandro Robaina 
 
	
	
 
 
	
	
	
	
	
		
Beiträge: 3.212 
Registriert seit: Feb 2019 
Land:   
	 
 
	
	
		Schweinefilet mit Kartoffelgratin und Spargel, dazu lecker Cherry Chili BBQ Sauce und Tomaten Nuss Sauce, danke @ rudi8306   
	 
	
	Angehängte Dateien 
 
Thumbnail(s)
    
  
 
 
	
VG Mäx 
  
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
  
	
	
 
 
	 
 |