Beiträge: 447
Registriert seit: Jan 2019
Land:
Bei mir ist wieder Happy Hour, heute mal mit einem neuen Cocktail - der „Enzoni“.
[Bild: https://up.picr.de/39191307xa.jpeg]
Der hat mich auf Anhieb so begeistert, dass ich das Rezept mit Euch teilen möchte:
- 5 Weintrauben in einen Shaker geben und zerdrücken
- Dazu kommen:
- 30ml Campari
- 30ml Gin
- 20ml frisch gepresster Zitronensaft
- 15ml Simple Sirup (1:1)
- Eis dazu geben und kräftig shaken
- Durch ein feines Sieb in ein Glas mit Eis abseihen
Cheers!
Beiträge: 1.707
Registriert seit: Jan 2019
Land:
Klingt gut!
Muss ich mal probieren.
Ehrenamtlicher Zigarren Suchtberater.
Beiträge: 2.959
Registriert seit: Feb 2019
Land:
(09.08.2020, 20:58)rudi8306 schrieb: Klingt gut!
Muss ich mal probieren.
Dito
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
Beiträge: 579
Registriert seit: Feb 2019
(09.08.2020, 19:19)Robinson schrieb: Bei mir ist wieder Happy Hour, heute mal mit einem neuen Cocktail - der „Enzoni“.
[Bild: https://up.picr.de/39191307xa.jpeg]
Der hat mich auf Anhieb so begeistert, dass ich das Rezept mit Euch teilen möchte:
- 5 Weintrauben in einen Shaker geben und zerdrücken
- Dazu kommen:
- 30ml Campari
- 30ml Gin
- 20ml frisch gepresster Zitronensaft
- 15ml Simple Sirup (1:1)
- Eis dazu geben und kräftig shaken
- Durch ein feines Sieb in ein Glas mit Eis abseihen
Cheers! Ich sehe, Du schaust YT. Hab ich heute bei Steve gesehen. Klingt lecker!
Die Zukunft war früher auch besser (Karl Valentin)
Beiträge: 447
Registriert seit: Jan 2019
Land:
10.08.2020, 20:57
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 10.08.2020, 20:58 von Robinson.)
(10.08.2020, 20:03)Cervantes schrieb: Ich sehe, Du schaust YT. Hab ich heute bei Steve gesehen. Klingt lecker!
So ist es!
Da ich noch Basilikum da hatte, gab es noch mal einen Gin Basil Smash, dieses Mal mit einem Gin-Zitronensaft-Simple Sirup-Verhältnis von 60-20-20 (statt 60-30-20).
Gleichzeitig mit etwa 12 statt nur mit 7-8 Basilikumblättern.
So schmeckt er gleich viel ausgewogener.
[Bild: https://up.picr.de/39197999of.jpeg]
Beiträge: 230
Registriert seit: Aug 2019
Land:
(10.08.2020, 20:03)Cervantes schrieb: (09.08.2020, 19:19)Robinson schrieb: Bei mir ist wieder Happy Hour, heute mal mit einem neuen Cocktail - der „Enzoni“.
[Bild: https://up.picr.de/39191307xa.jpeg]
Der hat mich auf Anhieb so begeistert, dass ich das Rezept mit Euch teilen möchte:
- 5 Weintrauben in einen Shaker geben und zerdrücken
- Dazu kommen:
- 30ml Campari
- 30ml Gin
- 20ml frisch gepresster Zitronensaft
- 15ml Simple Sirup (1:1)
- Eis dazu geben und kräftig shaken
- Durch ein feines Sieb in ein Glas mit Eis abseihen
Cheers! Ich sehe, Du schaust YT. Hab ich heute bei Steve gesehen. Klingt lecker!
Habt ihr lecker Zeug in letzter Zeit getrunken.
Verzeiht meine Unwissenheit, aber wer ist Steve? Finde ich den bei YT unter Steve?
Gut Kick & Smoke
Marco
Beiträge: 579
Registriert seit: Feb 2019
Nennt sich Steve the Bartender. Lohnt sich!
Die Zukunft war früher auch besser (Karl Valentin)
Beiträge: 1.224
Registriert seit: Feb 2019
Land:
Was sonst bei der Hitze. Pur aus der Pulle ohne Sirupschnickschnack.
Enjoy yourself, it's later than you think.
Beiträge: 579
Registriert seit: Feb 2019
Ich starte ins verlängerte Negroni-Wochenende mit dem Klassiker! Enzoni steht auch noch auf der Todoliste, ebenso der chocolate Negroni.
Angehängte Dateien
Thumbnail(s)
Die Zukunft war früher auch besser (Karl Valentin)
Beiträge: 579
Registriert seit: Feb 2019
Und der Enzoni! Hammer! Wie gut ist der denn! Alles in dem Drink ist perfekt ausbalanciert: Fruchtigkeit, Bitterkeit, Säure, Alkohol. Perfekte Konstruktion sage ich!
Angehängte Dateien
Thumbnail(s)
Die Zukunft war früher auch besser (Karl Valentin)
|