12.07.2019, 23:20
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 12.07.2019, 23:22 von Revolutionsupporter.)
Danke für das Kompliment [emoji4].
Nein. Ganz normal im Backofen auf einem Brotbackstein gebacken, die ersten zehn Minuten bei 250 C (habe eine halbe Tasse Wasser zum „dampfen“ reingeleert, dann noch ca. 40 Minuten bei 180 C.
Das erste war ein reines Roggenbrot (extrem klebriger Teig), im zweiten mit der schönen Kruste ist auch noch Weizenmehl drin. Rezept dafür: https://www.innungsbaecker.de/sauerteig/
Schmeckt auch sehr gut, habe heute gleich zwei gebacken und musste gerade eben noch den Sauerteig für morgen ansetzen, weil die Kinder Brot zum Studienort mitnehmen wollen...
Nein. Ganz normal im Backofen auf einem Brotbackstein gebacken, die ersten zehn Minuten bei 250 C (habe eine halbe Tasse Wasser zum „dampfen“ reingeleert, dann noch ca. 40 Minuten bei 180 C.
Das erste war ein reines Roggenbrot (extrem klebriger Teig), im zweiten mit der schönen Kruste ist auch noch Weizenmehl drin. Rezept dafür: https://www.innungsbaecker.de/sauerteig/
Schmeckt auch sehr gut, habe heute gleich zwei gebacken und musste gerade eben noch den Sauerteig für morgen ansetzen, weil die Kinder Brot zum Studienort mitnehmen wollen...
__________________
Grüße
Revolutionsupporter
Viva la revolucion!
Grüße
Revolutionsupporter
Viva la revolucion!