13.07.2019, 00:24
Ja, reine Roggenteige sind oft nicht ganz so "hübsch".
Bei mir gab es heute ein "Bratkartoffelbrot mit Bierkruste". War ein Erstversuch. Ansich ein geniales Rezept... ist aber leider etwas dunkel geworden.
Tat dem Genuß aber keinen Abbruch da es zum Glück noch nicht verbrannt schmeckte.
Außerdem noch mit der heutigen Ernte ein Ribiselchutney fabriziert.
Morgen gibt es dann ein Weißbrot auf Basis eines Rosinen-Cognac-Poolishs. Teil ist seit Mittwoch in der Mache
Bei mir gab es heute ein "Bratkartoffelbrot mit Bierkruste". War ein Erstversuch. Ansich ein geniales Rezept... ist aber leider etwas dunkel geworden.
Tat dem Genuß aber keinen Abbruch da es zum Glück noch nicht verbrannt schmeckte.
Außerdem noch mit der heutigen Ernte ein Ribiselchutney fabriziert.
Morgen gibt es dann ein Weißbrot auf Basis eines Rosinen-Cognac-Poolishs. Teil ist seit Mittwoch in der Mache