13.07.2019, 10:44
Deine Brote sehen fantastisch aus. Ich bin ja absoluter Anfänger, die Fotos von mir waren die ersten zwei Laibe überhaupt. Inzwischen bin ich bei vier[emoji849]. Mich hat der Wunsch nach einem gut schmeckenden Brot mit schöner Kruste angetrieben, mit dem Backen anzufangen. Dann noch die richtigen Gwürze (Kümmel, Anis, Fenchel...) und schon werde ich - irgendwann - mein Traumbrot haben.
Die Forschung nach einem Baguette à la française läuft auch schon im Internet. Ein Poolishteig gehört wohl dazu, also berichte mal bitte von deinem Ergebnis.
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Die Forschung nach einem Baguette à la française läuft auch schon im Internet. Ein Poolishteig gehört wohl dazu, also berichte mal bitte von deinem Ergebnis.
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
__________________
Grüße
Revolutionsupporter
Viva la revolucion!
Grüße
Revolutionsupporter
Viva la revolucion!