16.07.2019, 22:35
Also für Burger find ich die von Jörn Fischer schon perfekt. Wobei wir auch gerne die aus dem Edeka (Brioche Burger Buns) nehmen. Ja, die schmecken tatsächlich gut und sind bereits vorgeschnitten.
https://www.edeka.de/de/produkte/edeka-4...-buns-250g
https://www.chilis-grillen.de/grillrezep...rn-fischer
Aber an „normalen“ Frühstücksbrötchen scheiter ich auch. Brote kein Thema. Gern auch ausgefallen. Aber Brötchen krieg ich nicht hin.
Dafür hab ich mal den Versuch gestartet, die Sauerteigreste sinnvoll zu verwerten. Als Pizzateig, der vier Tage im Kühlschrank reift. Ohne Hefe. War ziemlich gut für den ersten Versuch. Also geschmacklich. Aber jetzt muss ich die Küche renovieren.
https://www.edeka.de/de/produkte/edeka-4...-buns-250g
https://www.chilis-grillen.de/grillrezep...rn-fischer
Aber an „normalen“ Frühstücksbrötchen scheiter ich auch. Brote kein Thema. Gern auch ausgefallen. Aber Brötchen krieg ich nicht hin.
Dafür hab ich mal den Versuch gestartet, die Sauerteigreste sinnvoll zu verwerten. Als Pizzateig, der vier Tage im Kühlschrank reift. Ohne Hefe. War ziemlich gut für den ersten Versuch. Also geschmacklich. Aber jetzt muss ich die Küche renovieren.