25.08.2019, 23:30
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 26.08.2019, 04:51 von Aschenbecher.)
Heute in Büsum...gehts jetzt gleich ans Krabben pulen, lecker!
...und jedes mal komme ich für mich zu dem Schluss, dass Scampi,
Gamba, Hummer und Konsorten wirklich lecker sind, aber ein paar frische in
Meerwasser gekochte Nordseekrabben vom Kutter noch um Einiges leckerer.
Mit den in Marokko gepulten und mit Konservierungsmittel verseuchten
Krabben in keinster Weise vergleichbar, diese Dinger sind tot.
...und jedes mal komme ich für mich zu dem Schluss, dass Scampi,
Gamba, Hummer und Konsorten wirklich lecker sind, aber ein paar frische in
Meerwasser gekochte Nordseekrabben vom Kutter noch um Einiges leckerer.
Mit den in Marokko gepulten und mit Konservierungsmittel verseuchten
Krabben in keinster Weise vergleichbar, diese Dinger sind tot.