Heute vom Grill:
Roadkilled Chicken einfach nur lecker!
Gegrillt wurde es bei 180°C 2 Stunden. Kerntemperatur 76°C
Marinade bestand aus Joghurt, Curry, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Chilli, frischem Salbei und Knoblauch. Die Hühnchen durften 19 Stunden darin baden.
Das Ergebnis ist ein saftiges Huhn bei dem der Geschmack auch ins Fleisch einzieht und nicht nur die Haut nach der Marinade schmeckt!
Gesendet von meinem SM-N950F mit Tapatalk
[Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019100...e1a752.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019100...a585fb.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019100...eb6f95.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019100...99d634.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019100...561842.jpg]
Roadkilled Chicken einfach nur lecker!
Gegrillt wurde es bei 180°C 2 Stunden. Kerntemperatur 76°C
Marinade bestand aus Joghurt, Curry, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Chilli, frischem Salbei und Knoblauch. Die Hühnchen durften 19 Stunden darin baden.
Das Ergebnis ist ein saftiges Huhn bei dem der Geschmack auch ins Fleisch einzieht und nicht nur die Haut nach der Marinade schmeckt!
Gesendet von meinem SM-N950F mit Tapatalk
[Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019100...e1a752.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019100...a585fb.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019100...eb6f95.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019100...99d634.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019100...561842.jpg]
Gruß Ralf