12.10.2019, 19:37
Premiere..... Indische Küche.
Indisches Butter Chicken aus dem Schmortopf mit Naan-Brot
Das Fleisch gestern mariniert mit selber gemachten Garam Masala Gewürz und heute fertig geschmort, dazu frisches Naan-Brot.
Grundsätzlich ein einfaches Gericht, da es aber ganz anders aufgebaut ist wie unsere Küche, war es eine kleine Herausforderung.
Indisches Butter Chicken aus dem Schmortopf mit Naan-Brot
Das Fleisch gestern mariniert mit selber gemachten Garam Masala Gewürz und heute fertig geschmort, dazu frisches Naan-Brot.
Grundsätzlich ein einfaches Gericht, da es aber ganz anders aufgebaut ist wie unsere Küche, war es eine kleine Herausforderung.
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"