13.10.2019, 20:00
Habe Heute einige Parasole unterschiedlichen Alters gefunden:
Das habe ich ausgenutzt und Einiges in der Küche ausprobiert.
Tatsächlich war die traditionelle Art des Panierens die Schlechteste.
Ganz profan in Scheiben geschnitten, in die heiße Pfanne geworfen und danach etwas gesalzen hat sich als beste Variante herausgestellt.
Und da haben die jungen ungeöffneten Köpfe besser geschmeckt als die bereits geöffneten.
Mit Zwiebeln anrösten war die 2. Wahl, panieren die 3. Wahl.
Paniert sind sie auch gut, aber da dominiert natürlich die fettige Panade total.
Finde ich spannend dass man die eigentlich überall nur paniert bekommt/sieht.
Das habe ich ausgenutzt und Einiges in der Küche ausprobiert.
Tatsächlich war die traditionelle Art des Panierens die Schlechteste.
Ganz profan in Scheiben geschnitten, in die heiße Pfanne geworfen und danach etwas gesalzen hat sich als beste Variante herausgestellt.
Und da haben die jungen ungeöffneten Köpfe besser geschmeckt als die bereits geöffneten.
Mit Zwiebeln anrösten war die 2. Wahl, panieren die 3. Wahl.
Paniert sind sie auch gut, aber da dominiert natürlich die fettige Panade total.
Finde ich spannend dass man die eigentlich überall nur paniert bekommt/sieht.