08.12.2019, 18:20
Unser Menü zum 2. Advent
Amuse-Gueule: Lachstatar vom Räucherlachs mit Kaviar dazu gab es einen leckeren Gin Cocktail (Gin, Apfelsaft, Orangensaft, Gingerbeer)
Vorspeise: Avocadosuppe
Hauptgang: Surf and Turf
Nachspeise: Orangencreme
[Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019120...1ea1da.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019120...90d64e.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019120...aca557.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019120...af4dfc.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019120...2aaebe.jpg]
Gesendet von meinem SM-N950F mit Tapatalk
Amuse-Gueule: Lachstatar vom Räucherlachs mit Kaviar dazu gab es einen leckeren Gin Cocktail (Gin, Apfelsaft, Orangensaft, Gingerbeer)
Vorspeise: Avocadosuppe
Hauptgang: Surf and Turf
Nachspeise: Orangencreme
[Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019120...1ea1da.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019120...90d64e.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019120...aca557.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019120...af4dfc.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019120...2aaebe.jpg]
Gesendet von meinem SM-N950F mit Tapatalk
Gruß Ralf