Das Forum für Zigarren und andere Genüsse dieser Welt
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Projekt Pulled Wildschwein
#11
Hatte dieses Jahr auch mal 15 kg Wild für pulled hog im Smoker.

Die Plateauphase war ein gutes Stück länger als bei normalem Schweinefleisch.

Das ist wohl normal.....das Ganze ist am Ende auch etwas zäher aber trotzdem verdammt lecker.

Guten Appetit.
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Projekt Pulled Wildschwein - von PrivateJoker - 24.12.2019, 00:21
RE: Projekt Pulled Wildschwein - von rudi8306 - 24.12.2019, 12:32
RE: Projekt Pulled Wildschwein - von Broder - 24.12.2019, 15:30
Projekt Pulled Wildschwein - von MXLB79 - 24.12.2019, 15:41
RE: Projekt Pulled Wildschwein - von Zerocool - 24.12.2019, 16:18
RE: Projekt Pulled Wildschwein - von Manicmanuel - 24.12.2019, 16:22
Projekt Pulled Wildschwein - von MXLB79 - 24.12.2019, 16:23
RE: Projekt Pulled Wildschwein - von IchBins - 05.01.2020, 14:51



Benutzerbereich Nachrichten