28.12.2019, 18:37
Ich nutze schon seit einiger Zeit Sirup aus Demerara Zucker.
Meiner Meinung nach passt er gut, da er dem Old Fashioned nicht so eine plumpe Süße verleiht, sondern etwas mehr Charakter. Beim Herstellen gehe ich aber nicht höher als 1,5:1.
Meine Schwester hat mir letztes Jahr einen Honig aus Südfrankreich mitgebracht; da ich kein Frühstücksmensch bin, habe ich auch den zu Sirup verarbeitet. Funktioniert auch, man muss dann aber beim Dosieren vorsichtig sein.
Meiner Meinung nach passt er gut, da er dem Old Fashioned nicht so eine plumpe Süße verleiht, sondern etwas mehr Charakter. Beim Herstellen gehe ich aber nicht höher als 1,5:1.
Meine Schwester hat mir letztes Jahr einen Honig aus Südfrankreich mitgebracht; da ich kein Frühstücksmensch bin, habe ich auch den zu Sirup verarbeitet. Funktioniert auch, man muss dann aber beim Dosieren vorsichtig sein.