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Projekt Pulled Wildschwein
#14
(24.12.2019, 17:04)PrivateJoker schrieb:
(24.12.2019, 16:23)MXLB79 schrieb:
(24.12.2019, 16:14)PrivateJoker schrieb:
(24.12.2019, 15:41)MXLB79 schrieb: Warum jetzt der Backofen?
Weil wir sonst zu spät essen würden. In Alufolie umgeht man die Plateauphase und die Temperatur steigt schneller.


Ja. Schon klar. Aber warum erhöhst Du dann nicht die Temperatur in Deinem ElFuego? Oder kann der keine 140 Grad? So war mein Gedanke. Kenne den ElFuego aber nicht.
Doch die schafft er. Aber ich wollte ihn hier oben haben. Außerdem wollte ich Gas sparen.
......
So, es ist vollbracht. Früher als erwartet war der Satan fertig.
Leidèr ist er etwas trocken geraten obwohl wie ihn mit Wildfond gespritzt haben.
Dass Fleisch war trotzdem zart und dank er Soße und dem Rotkraut war es sehr lecker.
Den dritten Burger habe ich mit Preiselbeeren gegessen, aber danach war ich pappensatt.
Beim nächsten mal werde ich eine Keule nehmen. 
Die Bilder sind ein wenig rustikal, aber beser als nichts.

Smilx smoke1

Bei uns kommt da immer ein wenig Schwarzbier rein beim pullen....
....schmeckt dann immer megasaftig....
Gruß Elmar

"Du kannst dein Leben nicht verlängern und du kannst es auch nicht verbreitern. Aber du kannst es vertiefen."
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Nachrichten in diesem Thema
Projekt Pulled Wildschwein - von PrivateJoker - 24.12.2019, 00:21
RE: Projekt Pulled Wildschwein - von rudi8306 - 24.12.2019, 12:32
RE: Projekt Pulled Wildschwein - von Broder - 24.12.2019, 15:30
Projekt Pulled Wildschwein - von MXLB79 - 24.12.2019, 15:41
RE: Projekt Pulled Wildschwein - von Zerocool - 24.12.2019, 16:18
Projekt Pulled Wildschwein - von MXLB79 - 24.12.2019, 16:23
RE: Projekt Pulled Wildschwein - von IchBins - 05.01.2020, 14:51



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