Das Forum für Zigarren und andere Genüsse dieser Welt
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Wurst nach Serbischer Art
#3
Ja so ca. 3-4-5 Wochen. Immer wieder probieren. Wenn du meinst das es reicht dann runter damit. Entweder ins Gefrierschrank wobei Vakuumieren ist besser. Ich schütze sie überhaupt nicht. Draußen ist kalt da gibt es kaum Insekten

Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Wurst nach Serbischer Art - von Dzo - 12.01.2020, 12:56
Wurst nach Serbischer Art - von MXLB79 - 12.01.2020, 16:31
Wurst nach Serbischer Art - von Dzo - 12.01.2020, 17:05
RE: Wurst nach Serbischer Art - von Catarius - 28.05.2020, 15:02
RE: Wurst nach Serbischer Art - von Catarius - 28.05.2020, 16:27
RE: Wurst nach Serbischer Art - von chevere - 28.05.2020, 16:01
Wurst nach Serbischer Art - von Dzo - 28.05.2020, 17:08
RE: Wurst nach Serbischer Art - von Catarius - 28.05.2020, 21:03
RE: Wurst nach Serbischer Art - von chevere - 29.05.2020, 08:51
RE: Wurst nach Serbischer Art - von Cervantes - 28.05.2020, 19:07
Wurst nach Serbischer Art - von Dzo - 28.05.2020, 21:37



Benutzerbereich Nachrichten