Das Forum für Zigarren und andere Genüsse dieser Welt
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Wie erkennt man die sogenannte "sick phase"?
#4
(19.01.2020, 20:46)Nira schrieb: Schlechte Zug hat nichts mit der Sickphase zu tun...das hat eher fertigungsbedingte Fehler als Ursache oder falsche Lagerung (m.M.n. zumindest).

Sick ist eine Zigarre die sich gerade in einer...ich nenne es mal Nachreifung befindet. In der Zeit Zeit werden vermehrt Stoffe ausgestoßen die die Zigarre, rauh, bissig, scharf werden lassen.

Von außen ist das nicht zu erkennen.....Ich lasse die Finger von Stumpen die zwischen 7 Monaten und 3 Jahren alt sind.


Da stimme ich dir weitgehend zu und halte es genauso. Allerdings finde ich schon, dass man das von „außen“ erkennen kann. Als Faustregel gilt für mich: Riecht die Kiste nach Stall (also Ammoniak) -> Finger weg
[+] 1 Mitglied Gefällt Gast's Beitrag
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
RE: Wie erkennt man die sogenannte "sick phase"? - von Unregistriert - 19.01.2020, 22:47
Wie erkennt man die sogenannte "sick phase"? - von Unregistriert - 20.01.2020, 09:06



Benutzerbereich Nachrichten