19.02.2020, 21:49
Einfach gesagt: eingelegter Hermelin-Käse (geht auch mit einem cremigen Camembert.
Du nimmst für so ein Glas:
4 Käse (horizontal und vertikal halbiert)
Paprikapulver (auf die Innenseiten)
Gehackter Knofi (ebenfalls auf die Innenseiten)
Zuklappen
Zwiebelringe, Chillies, Pfeffer, Chilliflocken, Piment
... immer im Wechsel mit den Käseteilen in das Glas
Halb und halb mit Oliven- und Sonnenblumenöl auffüllen
Das ganze 1-2 Wochen kühl stellen (nicht unbedingt Kühlschrakn, das mögen die Olivenöle nicht so gerne)
Dann erhaltet ihr eine ganz feine tschechische Spezialität, die es in beinahe jeder Kneipe zum Bier gibt. Ich könnte mich da reinlegen!
Du nimmst für so ein Glas:
4 Käse (horizontal und vertikal halbiert)
Paprikapulver (auf die Innenseiten)
Gehackter Knofi (ebenfalls auf die Innenseiten)
Zuklappen
Zwiebelringe, Chillies, Pfeffer, Chilliflocken, Piment
... immer im Wechsel mit den Käseteilen in das Glas
Halb und halb mit Oliven- und Sonnenblumenöl auffüllen
Das ganze 1-2 Wochen kühl stellen (nicht unbedingt Kühlschrakn, das mögen die Olivenöle nicht so gerne)
Dann erhaltet ihr eine ganz feine tschechische Spezialität, die es in beinahe jeder Kneipe zum Bier gibt. Ich könnte mich da reinlegen!