13.06.2020, 09:13
Unlängst gab es selbst gemachte Biang Biang Nudeln.
Ein erstaunlich einfaches aber geschmacklich höchst befriedigendes Rezept.
Für mich, als Chiliwarmduscher, habe ich Pimento de Espelette verwendet, meine bessere Hälfte wollte Scotch Bonnet haben.
Der Schärfegrad war für beide Perfekt. Die Scotch Bonnet Version habe ich gekostet und kann mittlerweile wieder feste Nahrung zu mir nehmen...
Hier das Originalrezept: https://www.youtube.com/watch?v=38XuHv8Rgig
Ich habe lediglich noch etwas fein gehackten Knoblauch auf die Nudeln gegeben bevor sie mit dem heißen Öl übergossen wurden.
Ein erstaunlich einfaches aber geschmacklich höchst befriedigendes Rezept.
Für mich, als Chiliwarmduscher, habe ich Pimento de Espelette verwendet, meine bessere Hälfte wollte Scotch Bonnet haben.
Der Schärfegrad war für beide Perfekt. Die Scotch Bonnet Version habe ich gekostet und kann mittlerweile wieder feste Nahrung zu mir nehmen...
Hier das Originalrezept: https://www.youtube.com/watch?v=38XuHv8Rgig
Ich habe lediglich noch etwas fein gehackten Knoblauch auf die Nudeln gegeben bevor sie mit dem heißen Öl übergossen wurden.