03.07.2020, 15:26
Da bin ich schon gespannt was du zu Steaks auf dem Gasgrill zu berichten hast.
Ich habe da ehrlich gesagt nicht die besten Erfahrungen gemacht, die Hitze ist meiner Meinung nach nicht hoch genug um einerseits für eine schöne Kruste zu sorgen und andererseits das in so kurzer Zeit wie möglich zu realisieren damit das Innere des Steaks nicht zu durch wird.
Zeig mal bitte Fotos vom angeschnittenen Steak und der Außenseite. Ist ja nicht unwahrscheinlich dass ich was falsch gemacht habe
Ich habe da ehrlich gesagt nicht die besten Erfahrungen gemacht, die Hitze ist meiner Meinung nach nicht hoch genug um einerseits für eine schöne Kruste zu sorgen und andererseits das in so kurzer Zeit wie möglich zu realisieren damit das Innere des Steaks nicht zu durch wird.
Zeig mal bitte Fotos vom angeschnittenen Steak und der Außenseite. Ist ja nicht unwahrscheinlich dass ich was falsch gemacht habe