vorher musste ja noch Gegessen werden
Drillinge halbieren ,Geflügelfond und 4cl Olivenöl zusammenrühren Salz Pfeffer Paprika mit ins Öl und verrühren ,den Saft einer Zitrone mit in den Geflügelfond , 2 Zitonen in Scheiben schneiden ,3, Zwiebel auch in Scheiben schneiden ,dann aufschichten , zuerst die Drillinge dann Zwiebel dann Zitrone darauf die Hähnchenschlegel restlichen Zitronenscheiben auf den Schenkel verteilen, ca 45 min bei 180grad mit geschloßenem Deckel garen, danach nochmals 15 min ohne Deckel garen damit die Schenkel knusprig werden
mit Gewürzen ruhig großzügig sein ,Knoblauch kommt auch sehr gut dazu
Drillinge halbieren ,Geflügelfond und 4cl Olivenöl zusammenrühren Salz Pfeffer Paprika mit ins Öl und verrühren ,den Saft einer Zitrone mit in den Geflügelfond , 2 Zitonen in Scheiben schneiden ,3, Zwiebel auch in Scheiben schneiden ,dann aufschichten , zuerst die Drillinge dann Zwiebel dann Zitrone darauf die Hähnchenschlegel restlichen Zitronenscheiben auf den Schenkel verteilen, ca 45 min bei 180grad mit geschloßenem Deckel garen, danach nochmals 15 min ohne Deckel garen damit die Schenkel knusprig werden
mit Gewürzen ruhig großzügig sein ,Knoblauch kommt auch sehr gut dazu