29.09.2020, 12:51
Vielleicht kommen wir hier uns gemeinsames Wissen über die typischen Markenaromen sammeln, denke das könnte auch für Cuba Neulinge interessant sein...
Ich oute mich, das ich jetzt eher zu den schmeckt, schmeckt nicht Fraktion gehöre und eher Schärfe, Leder, holz herausschmecken kann, aber das ist eher Format spezifisch und weniger Markenabhänig... auch habe ich keineswegs alle Cuba Marken probiert, wie Cohiba, hoyo de Monterrey etc, sodass ich hier weniger fundierten Input geben kann. Da gibt es sicherlich member die 100 mal mehr Erfahrung haben
Ich oute mich, das ich jetzt eher zu den schmeckt, schmeckt nicht Fraktion gehöre und eher Schärfe, Leder, holz herausschmecken kann, aber das ist eher Format spezifisch und weniger Markenabhänig... auch habe ich keineswegs alle Cuba Marken probiert, wie Cohiba, hoyo de Monterrey etc, sodass ich hier weniger fundierten Input geben kann. Da gibt es sicherlich member die 100 mal mehr Erfahrung haben