03.10.2020, 11:16
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 03.10.2020, 11:17 von Grossinquisitor.)
Wie macht ihr das dann eigentlich nach der Trocknung?
Nach der Trocknung werden die Chillies gemörsert und dann in der Form für alles verwendet (Würzen, Saucen Kochen, Verwandtschaft aussortieren).
Bei mir gibt es 4 Dosen (abgeschmeckt und nach Stärke sortiert):
MiMi - Mild Mixture
MeMi - Medium Mixture
HoMi - Hot Mixture
... und dann noch: Tod in Dosen (Moruga Scorpio - Carolina-Reaper Mix)
Nach der Trocknung werden die Chillies gemörsert und dann in der Form für alles verwendet (Würzen, Saucen Kochen, Verwandtschaft aussortieren).
Bei mir gibt es 4 Dosen (abgeschmeckt und nach Stärke sortiert):
MiMi - Mild Mixture
MeMi - Medium Mixture
HoMi - Hot Mixture
... und dann noch: Tod in Dosen (Moruga Scorpio - Carolina-Reaper Mix)