@Don Miguel
Gamsmedallions sind die ausgelösten Rückenfilets ,
Die Medaillons Quer zur Faser geschnitten, eignen sie sich zum Kurzbraten in der Pfanne oder zum Grillen.
das dunkle Gamsfleisch besitzt ein starkes Aroma. Das Fleisch jüngerer Tiere schmeckt weniger streng und ist zarter als Rindfleisch.
Gamsfleisch ist sehr gefragt, aber schwer zu bekommen.
Der Geschmack geht meiner Meinung in Richtung Ziege.
@Bayuvare
Das wichtigste ist ja auf dem Bild zu sehen.
Gamsmedallions sind die ausgelösten Rückenfilets ,
Die Medaillons Quer zur Faser geschnitten, eignen sie sich zum Kurzbraten in der Pfanne oder zum Grillen.
das dunkle Gamsfleisch besitzt ein starkes Aroma. Das Fleisch jüngerer Tiere schmeckt weniger streng und ist zarter als Rindfleisch.
Gamsfleisch ist sehr gefragt, aber schwer zu bekommen.
Der Geschmack geht meiner Meinung in Richtung Ziege.
@Bayuvare
Das wichtigste ist ja auf dem Bild zu sehen.
Menschen sind wie Zigarren: Beide werden am Anfang gewickelt, lassen sich später entflammen und enden als Asche. I Mark Twain I