01.01.2021, 16:35
[quote pid="43407" dateline="1609511231"]
Sieht alles sehr toll aus und wir machen das auch so seit 10 Jahren: wir gehen nicht raus, kochen uns dafür immer ein paar Gänge.
Selbst gebeizter Lachs mit Pumpernickelcreme
Blunzn mit pochiertem Ei, Speckschaum und eingelegten Zwiebeln
Lammrücken mit Erbsen- und Pastinakencreme
Calamari mit Wasabi-Teriyaki-Nussbutter
Törtchen
[/quote]
Mmmmh lecker, da bekomme ich ja grad wieder Hunger
Sind das Zwiebelringe bei der Erbsen- und Pastinakencreme?
Sieht alles sehr toll aus und wir machen das auch so seit 10 Jahren: wir gehen nicht raus, kochen uns dafür immer ein paar Gänge.
Selbst gebeizter Lachs mit Pumpernickelcreme
Blunzn mit pochiertem Ei, Speckschaum und eingelegten Zwiebeln
Lammrücken mit Erbsen- und Pastinakencreme
Calamari mit Wasabi-Teriyaki-Nussbutter
Törtchen
[/quote]
Mmmmh lecker, da bekomme ich ja grad wieder Hunger
Sind das Zwiebelringe bei der Erbsen- und Pastinakencreme?
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"