27.01.2021, 12:47
Crossover ist immer so ein Ding. Die einen favorisieren eine Begleitung, die den Grundcharakter spiegelt, also zB trockener Wein mit hölzern/mineralisch-trockenem Stick, die anderen würden zum Gegenteil tendieren, also einen cremigen Smoke als Pairing nehmen. Ich selber bin da eher bei der zweiten Schiene ...
Den Rum kenne ich gut ... vor meinem Umstieg auf Rhum Agricole habe ich davon einige Buddels gekillt. Lass mal nachdenken ... also der Rum eher wie ein destilliertes Bounty mit Karamell/Vanille, ordentlich Süße, gefährlich süffig mit ausreichend strukturiertem Körper durch altersbedingte Holz-/Fassanteile ... Maduro passt nicht, okay folgender Tip:
Cuba: Bolivar BBF als kräftiger Gegenpart zur Süße, oder Hoyo Epicure 1/2 als harmonische Begleiterin
Non Cuba: Oliva V Lancero, Don Pepin Le Bijou Petit Robusto oder La Palina Classic Toro
Wenn du nicht genug Süße haben kannst, versuche eine Partagas D4 oder von La Galera eine Cortador / Cabeza dC
Den Rum kenne ich gut ... vor meinem Umstieg auf Rhum Agricole habe ich davon einige Buddels gekillt. Lass mal nachdenken ... also der Rum eher wie ein destilliertes Bounty mit Karamell/Vanille, ordentlich Süße, gefährlich süffig mit ausreichend strukturiertem Körper durch altersbedingte Holz-/Fassanteile ... Maduro passt nicht, okay folgender Tip:
Cuba: Bolivar BBF als kräftiger Gegenpart zur Süße, oder Hoyo Epicure 1/2 als harmonische Begleiterin
Non Cuba: Oliva V Lancero, Don Pepin Le Bijou Petit Robusto oder La Palina Classic Toro
Wenn du nicht genug Süße haben kannst, versuche eine Partagas D4 oder von La Galera eine Cortador / Cabeza dC