24.02.2019, 15:47
(24.02.2019, 12:35)sir-atze12 schrieb:(23.02.2019, 22:38)Alnitak schrieb:Gerne da es kein Hexenwerk ist.(23.02.2019, 20:40)sir-atze12 schrieb: Hähnchen mit Kartoffeln, Fisolen und Kokoscurry
Ich nehme mal an, bis auf die Fisolen, alles in der Wanne gemacht!?
Solche Gerichte liebe ich!
Wäre super, wenn du das etwas genauer erklären könntest, wie du es gemacht hast!
Kartoffeln und die Hühnerkeulen, wobei ich beim nächsten Mal einfach ein ganzes Hähnchen nehme welches ich zerlege, mit Olivenöl und Salz einreiben und für 30 min bei 200°C Ober- Unterhitze ins Rohr.
In der Zwischenzeit die Currypaste machen ( Zutaten siehe Foto) wobei man da auch locker eine fertige kaufen kann.
Nach 30 min raus aus dem Ofen, Hähnchen aus dem Bräter. Curry, 500ml (Hühner-)Brühe, 400ml Kokosmilch, Zitronengras sowie 50ml Sojasauce mit 2TL Honig in den Bräter. Hähnchen wieder dazu und bei 200°C (wieder O/U Hitze)für 40min ins Rohr.
Kurz vor Ende der Garzeit die Fisolen ( für die nicht Exilbayern oder Österreicher: grüne Bohnen [emoji6][emoji6]) im Salzwasser blanchieren, kurz abschrecken und fertig
Und hier noch die Zutatenliste:
Gesendet von meinem RNE-L21 mit Tapatalk
Du bist ab jetzt der Garprofi