05.04.2021, 19:01
Ostern vorbei, Osterlamm ist auch Geschichte. Wir hatten einen Lunch mit x Leuten, Grad haben sich meine Gäste in milder Trunkenheit verabschiedet. Hätte jetzt furchtbar gerne eine Zigarre, aber die Temperaturen sind so wenig einladend.
Ansonsten aber zufrieden, ich selbst hatte wenig an meinem Essen auszusetzen.
Ich habe heute serviert: Bärlauch-Panna Cotta, Orangenspargel, Tomatensalsa, danach Lammkeule, Thymianjus, Kretin Dauphinois und Ratatouille. Dessert ganz einfach: Tarte au Citron, Creme Chantilly. Zu guter Letzt Demi Tasse und Digestif.
Ansonsten aber zufrieden, ich selbst hatte wenig an meinem Essen auszusetzen.
Ich habe heute serviert: Bärlauch-Panna Cotta, Orangenspargel, Tomatensalsa, danach Lammkeule, Thymianjus, Kretin Dauphinois und Ratatouille. Dessert ganz einfach: Tarte au Citron, Creme Chantilly. Zu guter Letzt Demi Tasse und Digestif.
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.