@Bayuvare
Ohne Salbei wäre es ja nur Kabeljau in der Parmaschinkenhülle, .
Nehme aber nur ein kleines Blatt je Tranche, zuviel schadet dem Fisch und dem Spargel, aromatechnisch.
Wie die Burgdorfer Landwirte jetzt schon Spargel produzieren können, ist mir allerdings auch ein Rätsel, wahrscheinlich Heizung im Boden und Plastikfolie. Man sollte solches Tun eigentlich nicht unterstützen, aber manchmal ist die Gier halt größer, mea culpa, mea maxima culpa.
Ohne Salbei wäre es ja nur Kabeljau in der Parmaschinkenhülle, .
Nehme aber nur ein kleines Blatt je Tranche, zuviel schadet dem Fisch und dem Spargel, aromatechnisch.
Wie die Burgdorfer Landwirte jetzt schon Spargel produzieren können, ist mir allerdings auch ein Rätsel, wahrscheinlich Heizung im Boden und Plastikfolie. Man sollte solches Tun eigentlich nicht unterstützen, aber manchmal ist die Gier halt größer, mea culpa, mea maxima culpa.
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.