(26.02.2019, 21:50)Alnitak schrieb:(26.02.2019, 15:50)Funa-kij schrieb: Käse in Paprika einwickeln (kannst auch Jalapenos nehmen).
Paprika/Jalapenos in Hack einwickeln.
Hack in Speck einwickeln.
Ab auf den Grill bei indirekter Hitze.
Noch besser: Smoken!!!
Am besten beides
Also kleine Paprikas stark mit Käse füllen, bis wirklich nix mehr rein geht. Dann ca. 150g Hack drum. Das habe ich vorher kräftig gewürzt. Dann mit Speck einrollen. Bei 170 - 180 Grad ca. 30 Minuten in die Kugel mit Woodchunks, dann einmal mit einer Mische aus BBQ-Sauce und Ahorn-Sirup glasieren. Deckel wieder drauf. Nach 15 Minuten nochmal glasieren. Dann nach ca. weiteren 15 Minuten sind die Eier fertig. Kerntemperatus sollte so 70 - 72 Grad sein.
Zigarren verwandeln Gedanken in Träume - Victor Hugo