02.03.2019, 12:36
aber gerne:
1 Stk Blumenkohl klein schneiden und mit sehr wenig Wasser in einem Topf mit geschlossenem Deckel weich kochen.
Danach 200g Clotted Cream (oder Creme Double) dazu gegeben und mit dem Zauberstab mixen.
Blumenkohlpüree mit S&P abschmecken.
Nun sollten 3,8g Gelatine auf 400g Blumenkohlpüree kommen. Da muss man bestimmt experimentieren denn Gelatine ist nicht gleich Gelatine.
Ich hätte mir zB das Ergebnis etwas fester vorgestellt.
Die Pampe in Gläser füllen und mit einer dünnen Schicht Nussbutter versiegeln. Über Nacht kalt stellen.
1 Stk Blumenkohl klein schneiden und mit sehr wenig Wasser in einem Topf mit geschlossenem Deckel weich kochen.
Danach 200g Clotted Cream (oder Creme Double) dazu gegeben und mit dem Zauberstab mixen.
Blumenkohlpüree mit S&P abschmecken.
Nun sollten 3,8g Gelatine auf 400g Blumenkohlpüree kommen. Da muss man bestimmt experimentieren denn Gelatine ist nicht gleich Gelatine.
Ich hätte mir zB das Ergebnis etwas fester vorgestellt.
Die Pampe in Gläser füllen und mit einer dünnen Schicht Nussbutter versiegeln. Über Nacht kalt stellen.