11.04.2022, 11:05
Mittlerweile habe ich fast alle Hemmungen überwunden und reiße für meine allabendliche Tröstungen alle alten Sachen auf, die mir sowohl in Gusto als auch in die Finger kommen.
Sonntag Abend vertrieb mir ein von Adelphi abgefüllter 24 Jahre alter Highland Park aus dem Jahre 1981 die trüben Gedanken an den heutigen Arbeitstag.
Mit 55, 8% war er bereits sehr gut trinkbar, öffnete sich jedoch unter Zugabe von ein paar Tropfen Wasser zu einem gigantischen Vertreter seiner Art: Mit leichtem Rauch unterlegte klassisch herbe HP-Aromen von Kräutern und Honig und auf der zweiten Ebene ein Potpourri aus Shortbread, Karamell und eimerweise roten Waldfrüchten, dazu ein schön ölig-wächsernes Mundgefühl und alle trüben Gedanken waren verflogen.
Das ist purer Genuss und mit der entsprechenden Ruhe besser als jede Meditation.
Bin mal gespannt, wie er sich unter Sauerstoff entwickelt
Sonntag Abend vertrieb mir ein von Adelphi abgefüllter 24 Jahre alter Highland Park aus dem Jahre 1981 die trüben Gedanken an den heutigen Arbeitstag.
Mit 55, 8% war er bereits sehr gut trinkbar, öffnete sich jedoch unter Zugabe von ein paar Tropfen Wasser zu einem gigantischen Vertreter seiner Art: Mit leichtem Rauch unterlegte klassisch herbe HP-Aromen von Kräutern und Honig und auf der zweiten Ebene ein Potpourri aus Shortbread, Karamell und eimerweise roten Waldfrüchten, dazu ein schön ölig-wächsernes Mundgefühl und alle trüben Gedanken waren verflogen.
Das ist purer Genuss und mit der entsprechenden Ruhe besser als jede Meditation.
Bin mal gespannt, wie er sich unter Sauerstoff entwickelt
“It's a mix of Maui-Waui and Labrador” (Cheech Marin)