17.12.2022, 21:23
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 17.12.2022, 21:26 von CubanCigars.)
Habe heute mit meiner Liebsten einen gemütlichen Samstag verbracht und was Leckeres gekocht.
Aperitif ein Negroni, nicht schlecht das fertige Zeug, aber mein selbstgemachter ist besser.
Als Vorspeise eine Rindersuppe (8 Stunden gezogen) mit Flädle.
Dann gab es ein Schwertfisch Carpaccio mit Grapefruit.
Als Hauptgang ein Rumpsteak vom Wagyu Rind, butterzart schmilzt es im Mund.
Aperitif ein Negroni, nicht schlecht das fertige Zeug, aber mein selbstgemachter ist besser.
Als Vorspeise eine Rindersuppe (8 Stunden gezogen) mit Flädle.
Dann gab es ein Schwertfisch Carpaccio mit Grapefruit.
Als Hauptgang ein Rumpsteak vom Wagyu Rind, butterzart schmilzt es im Mund.
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"