12.06.2023, 14:20
Mich würde interessieren, ob Jemand einen Tip für alkoholfreies Bier hat?
Alle die ich bis jetzt probiert habe, sind geschmacklich dann doch deutlich vom "normalen" Bier entfernt.
Kann gut sein, dass ich bis dato nur jene probiert habe, bei denen der Gärprozess unterbrochen wurde und daher zu viel Zucker überbleibt. Angeblich soll es ja auch welche geben, bei denen der Gärprozess voll durchlaufen wird und danach der Alkohol wieder extrahiert wird. Das klingt vielversprechend, nur wie weiß man welches Verfahren verwendet wurde?
Alle die ich bis jetzt probiert habe, sind geschmacklich dann doch deutlich vom "normalen" Bier entfernt.
Kann gut sein, dass ich bis dato nur jene probiert habe, bei denen der Gärprozess unterbrochen wurde und daher zu viel Zucker überbleibt. Angeblich soll es ja auch welche geben, bei denen der Gärprozess voll durchlaufen wird und danach der Alkohol wieder extrahiert wird. Das klingt vielversprechend, nur wie weiß man welches Verfahren verwendet wurde?