19.07.2023, 21:38
Aus meiner Sicht ist die Gefahr dann nicht so groß, dass es ankokelt.
Gleichzeitig glaube ich, dass durch die maximale Hitze bei geringem Abstand die "Kante" des Steaks zäh wird und dies würde sich ja auch mit Deinem Eindruck decken.
Mit etwas mehr Abstand bekommst Du eine bessere Krusten-Reaktion, als bei Guss (weil Temperatur noch immer höher und kein "Schwimmen" im Saft) ohne die von Dir beschrieben Trockenheit oder Zähheit.
Ist aber nur meine bescheidene Meinung.
Berichte gerne mal, wenn Du das ausprobiert hast.
Gleichzeitig glaube ich, dass durch die maximale Hitze bei geringem Abstand die "Kante" des Steaks zäh wird und dies würde sich ja auch mit Deinem Eindruck decken.
Mit etwas mehr Abstand bekommst Du eine bessere Krusten-Reaktion, als bei Guss (weil Temperatur noch immer höher und kein "Schwimmen" im Saft) ohne die von Dir beschrieben Trockenheit oder Zähheit.
Ist aber nur meine bescheidene Meinung.
Berichte gerne mal, wenn Du das ausprobiert hast.
Zigarren verwandeln Gedanken in Träume - Victor Hugo