07.08.2023, 16:28
Danke für die Vorstellung dieser spannenden Neuerscheinung, Markus
Ich habe grade mal wieder einen Bunna geöffnet. Kann mich nicht erinnern, jemals im Sommer soviel Islay gezecht zu haben... Ist hier im Norden aber ja auch eher Herbst
Zum Drink: Gibt es geräucherte Vanille? Hier ist sie! Dazu ein wenig Toffee, grasige Noten und ne Prise Salz, im weiteren Verlauf eher gesalzenes Shortbread, gereicht am Räucherofen. Wieder mal gefährlich süffig. In diesem Sinne einen Toast auf Rudi Carrels Klassiker
Ich habe grade mal wieder einen Bunna geöffnet. Kann mich nicht erinnern, jemals im Sommer soviel Islay gezecht zu haben... Ist hier im Norden aber ja auch eher Herbst
Zum Drink: Gibt es geräucherte Vanille? Hier ist sie! Dazu ein wenig Toffee, grasige Noten und ne Prise Salz, im weiteren Verlauf eher gesalzenes Shortbread, gereicht am Räucherofen. Wieder mal gefährlich süffig. In diesem Sinne einen Toast auf Rudi Carrels Klassiker
“It's a mix of Maui-Waui and Labrador” (Cheech Marin)