01.11.2023, 17:42
Paar Impressionen aus meiner Urlaubswoche:
Zuerst etwas Pasta, danach noch Wagyu Skirtsteak und danach noch Sanddornsorbet.
Dann um 6Uhr aufgestanden um Abendessen für die Familie zu machen: ca 8kg Pulled Pork
Am nächsten Tag um 4:30 aufgestanden um im elterlichen Betrieb Personalessen zu machen:
Black Angus Brisket
Zum Abschluss noch ein Bressehuhn mit Kartoffelpüree.
(Leider hatte die Haut schon einen kleinen Riss, daher musste ich etwas schnippeln um die Öffnung beim füllen nicht noch zu vergrößern.)
Zuerst etwas Pasta, danach noch Wagyu Skirtsteak und danach noch Sanddornsorbet.
Dann um 6Uhr aufgestanden um Abendessen für die Familie zu machen: ca 8kg Pulled Pork
Am nächsten Tag um 4:30 aufgestanden um im elterlichen Betrieb Personalessen zu machen:
Black Angus Brisket
Zum Abschluss noch ein Bressehuhn mit Kartoffelpüree.
(Leider hatte die Haut schon einen kleinen Riss, daher musste ich etwas schnippeln um die Öffnung beim füllen nicht noch zu vergrößern.)