Heute gabs Porno pur
Rinderfilet scharf angrillen ,2 Teile Rotwein ( Halbtrocken oder Lieblich ) 1 Teil Balsamico und 3 Lakritz Schnecken zusammen aufkochen und einreduzieren Vorsicht dabei das es nicht anbrennt ,wird Bitter , Walnüsse auf ca 2mm Mahlen den Rotweinsud aufs Fleisch Pinseln oder darin schwenken ,die gemahlene Walnüsse ringsum drauf und ab in den Grill indirekt bis 55 grad KT ziehen ,absolut Geil,wer keine Lakritze mag wie ich nimmt nur 2 Schnecken
Rinderfilet scharf angrillen ,2 Teile Rotwein ( Halbtrocken oder Lieblich ) 1 Teil Balsamico und 3 Lakritz Schnecken zusammen aufkochen und einreduzieren Vorsicht dabei das es nicht anbrennt ,wird Bitter , Walnüsse auf ca 2mm Mahlen den Rotweinsud aufs Fleisch Pinseln oder darin schwenken ,die gemahlene Walnüsse ringsum drauf und ab in den Grill indirekt bis 55 grad KT ziehen ,absolut Geil,wer keine Lakritze mag wie ich nimmt nur 2 Schnecken