31.12.2023, 23:28
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 31.12.2023, 23:35 von CubanCigars.)
Alle Jahre wieder mit meiner Liebsten ein Silvester Menü gezaubert.
Der Wildschweinebauch war 48 Stunden im Wasserbad, die Rinderbrühe am Vorabend angesetzt.
Danke @CigarNerd für den Tipp mit den Tater Tots, echt lecker.
Wie man sieht, ist von Gang zu Gang und Glas zu Glas die Feinmotorik fürs Anrichten verloren gegangen .
Geschmeckt hat es aber wunderbar
Wildlachsröschen auf Schwarzbrot-Crumble mit Meerettich-Apfel-Espuma
Rinderbrühe mit Flädle
Wildschweinbauch sous vide mit Apfel-Chutney
Apfelsorbet im Prosecco
Wagyu Rump-Steak mit Tater Tots und Rindersauce
Beerentraum - Dessert
......
Als Begleiter gab es folgende Schmankerl....
Letzteres ist eine von Hannes Reeh private Fassabfüllung für die drei abgebildeten Diplomaten.
Der Wildschweinebauch war 48 Stunden im Wasserbad, die Rinderbrühe am Vorabend angesetzt.
Danke @CigarNerd für den Tipp mit den Tater Tots, echt lecker.
Wie man sieht, ist von Gang zu Gang und Glas zu Glas die Feinmotorik fürs Anrichten verloren gegangen .
Geschmeckt hat es aber wunderbar
Wildlachsröschen auf Schwarzbrot-Crumble mit Meerettich-Apfel-Espuma
Rinderbrühe mit Flädle
Wildschweinbauch sous vide mit Apfel-Chutney
Apfelsorbet im Prosecco
Wagyu Rump-Steak mit Tater Tots und Rindersauce
Beerentraum - Dessert
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Als Begleiter gab es folgende Schmankerl....
Letzteres ist eine von Hannes Reeh private Fassabfüllung für die drei abgebildeten Diplomaten.
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"