01.01.2024, 20:25
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 01.01.2024, 20:25 von Aschenbecher.)
(23.12.2023, 20:01)CubanCigars schrieb: Heute mal einen neuen Cut probiert, Picanha ist aus der Mitte vom TafelspitzAuf Mallorca in einer Tapas Bar gab es Streifen von Rinderfilet auf einem Spieß, im Wechsel mit getrockneten Feigen welche mit erwärmt wurden. Das passte sowas von gut zusammen!
Normal wird das Fleisch am Drehspies zubereitet, hab es mal schnell in der Pfanne gebrutzelt...
Picanha, Kroketten, Rosenkohl, Plátanos mit Rindersauce.
Alles die gewohnte Qualität, was mich überrascht hat, waren die Plátanos, das Fruchtige passt prima zum Rind. Denke es passt auch zu anderem Fleisch. Danke @chevere für den Trigger
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Wenn ich die schönen Menüs zum 31.12. so sehe...hier gab es etwas rustikales, ein großer Gulaschtopf vom Hochland Rind, ein Stück Brot dazu in die Hand, fertig.