01.01.2024, 22:03
Bei mir hat es Heuer leider nicht wie sonst immer für ein großes Menü gereicht. Eine heftige Verkühlung hat verhindert, dass ich Zutaten besorgen konnte. Also habe ich mit dem, was der lokale kleine Laden hergibt, zumindest ein Abendessen zubereitet:
Entenragout (aus den Entenabfällen: Flügerl und Hals)
Ente
Crepes Suzette
Bin überhaupt kein Nachspeisenfan, aber die Crepes haben mir echt gefallen. Diese Oragen-Butter-Sauce ist ein Gedicht:
https://www.falstaff.com/at/rezepte/crep...ngenbutter
Entenragout (aus den Entenabfällen: Flügerl und Hals)
Ente
Crepes Suzette
Bin überhaupt kein Nachspeisenfan, aber die Crepes haben mir echt gefallen. Diese Oragen-Butter-Sauce ist ein Gedicht:
https://www.falstaff.com/at/rezepte/crep...ngenbutter