Gibt ja einige Freunde des destlilierten Korns hier, sei es Gerste, Roggen, Mais, etcetc.
Daher ist es an der Zeit, daß die in Arbeit befindlichen Flaschen ihren eigenen Faden bekommen um nicht im Wtig unterzugehen.
Ich starte mal mit einem wunderbar maritim frischem Caol Ila aus 1978. Eine Prise salziges Torf und ein wenig Rauch runden einen von Vanille, Citrus und Seetang dominierten Küsten-Islay ab. Ein paar Tropfen Wasser kitzeln dazu noch helle Früchte wie Aprikose und Marille hervor. Genau so mag ich meinen CI, in dessen Destille ich von dem Tag an verliebt war, als ich das erste Mal im voll verglasten Still-House stand und den Blick über den Sound auf die Paps of Jura genießen durfte.
Daher ist es an der Zeit, daß die in Arbeit befindlichen Flaschen ihren eigenen Faden bekommen um nicht im Wtig unterzugehen.
Ich starte mal mit einem wunderbar maritim frischem Caol Ila aus 1978. Eine Prise salziges Torf und ein wenig Rauch runden einen von Vanille, Citrus und Seetang dominierten Küsten-Islay ab. Ein paar Tropfen Wasser kitzeln dazu noch helle Früchte wie Aprikose und Marille hervor. Genau so mag ich meinen CI, in dessen Destille ich von dem Tag an verliebt war, als ich das erste Mal im voll verglasten Still-House stand und den Blick über den Sound auf die Paps of Jura genießen durfte.
“It's a mix of Maui-Waui and Labrador” (Cheech Marin)