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Wie erkennt man die sogenannte "sick phase"?
#54
Ich habe mir diesen Thread hier mal durchgelesen, weil ich mehr über die Sick-Phase wissen vollte.
Jedoch bin ich nun noch etwas verwirrter.

Gestern kaufte ich mir eine neue Montecristo No.5 frisch im Laden, heute rauchte ich sie.
Sie schmeckte einfach ekelhaft, ganz am Anfang nach faulen Eiern...obwohl das haben schon mehrere gehabt, geht nach höchstens 10 Zügen weg. Jedoch dann diese immerwährende widerliche Bitterkeit und so ein Geschmack, alsob jemand Plastikmüll verbrennt, das war die erste Kubanerin, die einfach nur widerlich war.

Ich dachte, vielleicht ist sie ja in der Sick Phase, aber letzte Woche hatte ich eine Nichtkubanerin, die schmeckte ebenfalls ekelhaft bitter. Soweit ich gelesen habe, gibt es nur bei Kubanern die Sick-Phase, also kann da was nicht stimmen.

Nun lese ich hier, dass die Sick Phase eher nach Pisse und Kuhstall schmeckt...hm...das hatte ich nicht. Aber Jemand hier hat hier auch von ekelhafter Bitterkeit und Bissigkeit geschrieben, könnte das auch die Sick Phase sein?
Auch lese ich hier, dass es vielleicht nur die Jugend sein könnte und die Zigarre nur reift und deshalb bitter schmeckt, in der Sick Phase würde sie ja nach Pisse schmecken.

Letzten Monate hatte ich eine neue H. Upmann frisch aus dem Laden geraucht, sie war wundervoll. Heute habe ich eine ebenfalls neu aus dem Laden gekaufte Montecristo geraucht, die war widerlich. Da die H Upmann auch noch frisch war und lecker schmeckte, kann es nicht die Jugend sein. Dann muss das Bittere vielleicht doch die sick Phase sein?

Aber andererseits habe ich in den Wochen davor zwei NIchtkubaner geraucht, die ebenfalls widerlich bitter und ekelhaft schmeckten, aber Nichtkubaner kommen doch nicht in die Sick Periode oder?

Oh ihr Lümmel, ihr seht mich ratlos, nach der leckeren H Upmann kommen nur noch Ekelzigarren, das verstehe ich nicht. Nach der Upmann wurde mir leider sehr übel und das für sehr lange...das Nikotin...auch wenn sie lecker war.
Könnte es nicht sein, dass die Übelkeit, induziert durch den von Nikotin vergifteten Körper vielleicht etwas im Körper ausgelöst hat, so dass er sich das merkt und die Geschmacksnerven dazu anregt, alle künftigen Nikotin-Neuaufnahmen mit einem widerlichen Geschmack zu versehen, damit der Körper sich so künftig vor diesem Gift schützt?

Vor längerer Zeit, als ich Dreissig wurde, habe ich mit Freunden Absinth zur Geburtstagsfeier getrunken, er hatte 66% vol. wir waren zu dritt und die Flasche leerte sich zu fast zwei Dritteln, ich glaube sogar, dass wir das Zeug nicht verdünnt haben und ich trank am meissten. Ich war blau, aber fragt nicht nach Sonnenschein. Nach diesem Tag konnte ich Abyinth nicht mehr riechen, mir wurde kotzübel, wenn ich nur leicht an der Flasche roch und ich habe, selbst heute nach 15 Jahren immer noch keinen Bock mehr auf Absynth.

Vielleicht hat sich da zigarrentechnisch nun auch so etwas bei mir eingestellt, kann das nicht sein?

Ich hoffe, dass ich bald zu einer Lösung komme, denn eigentlich wollte ich immer wieder mal eine nette Zigarre rauchen, wenn es wieder wärmer wird, habe ein paar ausgesuchte Nichtkubaner parat, die nur darauf warten.

Viele Grüsse
Lou Lock
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RE: Wie erkennt man die sogenannte "sick phase"? - von Unregistriert - 19.01.2020, 22:47
Wie erkennt man die sogenannte "sick phase"? - von Unregistriert - 20.01.2020, 09:06
RE: Wie erkennt man die sogenannte "sick phase"? - von Lou Lock - 14.04.2024, 01:33



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