Das Forum für Zigarren und andere Genüsse dieser Welt
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Wie erkennt man die sogenannte "sick phase"?
#57
(07.02.2020, 00:14)MXLB79 schrieb: So kenne ich das auch. Für mich neu war jetzt der Ansatz, dass es Sick-/ UND Reifephase geben könnte / soll. Also nicht schmecken kann auch Reifephase sein. Sie wird dann schnell bitter. Aber ekelhaft vielleicht nicht gerade. Aber wenn ich das so gelesen habe, gibt es noch die richtige Sickphase. Urin und Co. Das hatte ich noch nie. 
Also ich kenne 
A) frisch und richtig lecker
B) bitter und unrund
C) unrund aber nicht bitter
D) zunehmend besser
E) lecker
F) Perfekt
G) Drüber
OK, das ist jetzt etwas übertrieben, aber ihr wisst schon, was ich meine.  coolcig

Reden wir hier noch von Zigarren oder von Girls? hehe

Zigarren sind Naturprodukte und Kuba ist (glücklicherweise) noch Jahrzehnte von einer hochindustrialisierten Tabakproduktion entfernt. Es gibt halt gute Kisten und auch weniger gute. Und darin finden sich manchmal Top und Flop. Zigs offen beim Händler sind meistens ok, ansonsten die Kiste 2 Jahre weglegen. Mache seit Jahrzehnten gute Erfahrungen damit. Aber bei den Zigs ist es wie beim Wein. Aus einem schlechten Wein wird nie ein wirklich guter W.
[+] 4 Mitglieder gefällt Robi's Beitrag
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
RE: Wie erkennt man die sogenannte "sick phase"? - von Unregistriert - 19.01.2020, 22:47
Wie erkennt man die sogenannte "sick phase"? - von Unregistriert - 20.01.2020, 09:06
RE: Wie erkennt man die sogenannte "sick phase"? - von Robi - 14.04.2024, 11:38



Benutzerbereich Nachrichten